Ausgewogenes Essen gehört dazu by Anja

Mein Speiseplan ist immer unterschiedlich. Hauptsächlich Gemüse wie Spinat, Brokkoli, Karfiol aber auch fast nur weißes Fleisch und Fisch. Ab und zu Cous Cous und zum Frühstück auch gern mal ein Porridge.

 

Ich teste gern neue Sachen aus. Hab in einem Kochbuch dieses köstliche Gericht mit Süßkartoffeln und Avocado gefunden.

 

Ganz einfach und schnell gemacht. Geschmack: HERRLICH!
Rezept gerne weiter unten!

 

 

Zutaten:

  • 1 große, längliche Süßkartoffel
  • 2 Avocados
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:

Süßkartoffel der Länge nach aufschneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backrohr knusprig backen. In der Zwischenzeit die Avocado auslösen und mit einer Gabel zerquetschen. Würzen und dann auf der knusprigen Süßkartoffel-Scheibe mit etwas Zwiebel anrichten.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0