Porridge à la Anja

Porridge ist ein super Frühstück und man hat 1000 Möglichkeiten, seine Lieblingsfrüchte, Gewürze mit hineinzunehmen. 

 

Ich kaufe gern das Bio-Porridge von SPAR ABER setze auch gerne selber einen Overnight Oat aus Chia Samen, Haferflocken etc. an. Das muss länger quellen, ist aber bekömmlicher als "normales" Müsli und hält lange satt.

 

Ich verwende als "Gewürz", wenn man es so nennen will, das "Wieder gut - Klara Kopf" von Sonnentor. Das ist eine Bio-Gewürzmischung für Obst und süße Speisen. Inhalt: Cassia Zimt, Anis, Muskat, Orangenstücke, Kardamom, Nelken. Der Duft allein ist schon herrlich und es harmoniert mit allen Früchten die ich bis jetzt dafür verwendet habe.

 

Wer allerdings nicht auf "Schlatze" zum Frühstück steht, für den ist Porridge eher nix. :)

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0